Langsung ke konten utama

Fakta dan Biodata The8 Seventeen (update)



BIODATA
Nama Panggung : The8
Nama Asli : Xu Ming Hao / Seo Myung Ho
Julukan : Little 8, Fairy
Team : Performance Team
Tanggal Lahir : 7 November 1997
Kota Asal : Anshan, Liaoning
Tinggi : 178 cm
Berat : 53 kg
Golongan darah : O
Hobi : Break dance, fotografi, menonton film
Lama trainee : 1 tahun 5 bulan
Instagram : xuminghao_o



FAKTA
Minghao berasal dari daerah Ansan, Liaoning.
Golongan darahnya O.
Dia adalah seorang b-boy.
Musim favoritnya musim panas.
Ideal tipenya adalah gadis yang lucu dan baik.
Agamanya Kristen dan Buddha.
Model perannya ialah orangtuanya.
Dia melakukan b-boying di China selama 6 tahun.
Makna nama panggung The 8 adalah bahwa nomor 8 paling disukai banyak orang China.
Antara makanan asing dan korea, ia lebih suka makanan China.


Beberapa foto Minghao :))




Semoga suka !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rangkuman Materi Minuman Dingin Mocktail

M OCKTAIL Daftar isi 1. Pendahuluan Latar Belakang Menurut sejarah moctail muncul setelah cocktail. Cocktail sendiri adalah seni mencampur minuman aneka bahan berbagai minuman beralkohol dicampurkan jadi satu. Sebagian orang tidak meminum alkohol sehingga terciptalah Mocktail. Tujuan Tujuan pembuatan rangkuman ini yaitu, untuk mengetahui apa itu Mocktail, Manfaat Mocktail, Penggolongan minuman, serta Resep Minuman dingin. 2. Pembahasan Pengertian Sejenis zat yang berbentuk cair yang disimpan dalam sebuah kemasan. Jenis kemasan minuman bisa dalam bentuk botol, kaleng, kaca atau gelas, dan kertas. Mocktail adalah aneka minuman ringan tetapi tidak beralkohol yang biasa diminum setelah makan. Bisa bersoda atau tidak, dan rata rata mengandung rasa manis. Manfaat Untuk memuaskan / menghilangkan rasa haus Menambah nafsu makan Menambah tenaga Membantu pencernaan makanan Penggolongan Minuman  Beralkohol :  Wine adalah minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi buah, khususnya anggu...

Resep Bolu Gulung Motif Mudah dan Cantik

BOLU GULUNG MOTIF BAHAN : 70 gram Tepung Terigu 90 gram Gula Kastor 15 gram Susu Bubuk 6 butir Telur 10 gram Maizena 125 gram Mentega 20 gram SP 6 gram Vanili Bubuk Secukupnya pasta coklat CARA MEMBUAT : 1. Kocok telur, gula, vanili, dan sp, sampai putih berjejak. Mixer dengan kecepatan rendah lalu naikan kecepatan hingga maximal. 2. Tambahkan terigu sedikit demi sedikit, mixer dengan kecepatan rendah hingga tinggi, sampai tercampur rata. 3. Masukkan campuran mentega yang sudah cair, sedikit demi sedikit dengan teknik aduk menggunakan spatula sampai tercampur rata. 4. Siapkan loyang, olesi dasar loyang dengan mentega dan beri kertas roti diatasnya. Ambil sedikit adonan beri pasta coklat atau pewarna, aduk rata, masukkan ke dalam plastik. 5. Tuangkan adonan putih kedalam loyang, ratakan dengan spatula, beri motif dengan menambahkan adonan yang sudah diberi pasta coklat atau pewarna bentuk motif sesuai selera. 6. Panggang adonan ke dalam oven de...